ИНФОРМИСТ: вестник инфоцентриста

Суп бозбаш

Суп бозбаш 13.06.2016

Суп бозбаш

500 г баранины (грудинки на рёбрышках), 3 л. воды, 25-50 г топлёного или сливочного масла для обжарки овощей, 4 картофелины, 0,5 стаканов нута, 2 томата (или 2 ст. л. томатной пасты), 2 луковицы, петрушка, кинза, базилик, красный и чёрный перец горошком, сок лимона, соль - по вкусу.
1. Замочить нут на ночь.
2. Баранью грудинку нарезать на кусочки. Залить мясо холодной водой, довести до кипения, снять пену и засыпать нут. Варить до готовности мяса и нута в течение 1-1,5 часов под крышкой на слабом огне, в конце варки посолить.
3. В это время поджарить в масле нарезанные лук и томаты. За 10 минут до готовности добавить в бульон нарезанный картофель, обжаренные лук с томатами, пряности, посолить. В конце добавить сок лимона.

Источник картинки: http://recept.lovebody.ru/Data/ContBlocks/02909/bozbash.jpg

Возврат к списку

(Нет голосов)

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Не передан ID элемента



Необходимо редактирование? Выделите фрагмент текста, нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter и оставьте свои комментарии.