ИНФОРМИСТ: вестник инфоцентриста

Кукурузная молочная каша

Кукурузная молочная каша 13.06.2016

Кукурузная молочная каша

Крупа кукурузная - 1 стакан, вода - 2 стакана, молоко - 2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1/4 чайной ложки. Крупу залить кипятком или холодной водой и дождаться, когда вся вода впитается (2 минуты). Влить 2 стакана горячего молока (если залить холодным, то время последующей варки нужно отсчитывать после закипания) и варить, помешивая, на слабом огне 10-12 минут, затем положить 1/4 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара и 1 ст. ложку сливочного масла, размешать, накрыть крышкой и для упревания поставить на 10 минут на водяную баню. (Если плита электрическая, то можно просто включить её на минимум, без водяной бани.) 
Источник картинки: http://kids365.ru/wp-content/uploads/2015/05/kukuruznaya-kasha-kukuruznaja-kasha-v-piale.jpg.


Возврат к списку

(Нет голосов)

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Не передан ID элемента



Необходимо редактирование? Выделите фрагмент текста, нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter и оставьте свои комментарии.