ИНФОРМИСТ: вестник инфоцентриста

Фалафель

Фалафель 13.06.2016

Фалафель

1 стакан нута, 3 ст. л. булгура, 4 ст. л. пшеничной муки, 1 луковица, 3-5 зубчиков чеснока, несколько веточек петрушки и кинзы, 1 ч. л. молотого кумина, 1 ч. л. молотого кориандра, карри, чёрный молотый перец, кардамон и соль - по вкусу.
1. Нут замочить на 12 часов. Варить до готовности около 50 минут, после измельчить в блендере. Добавить предварительно сваренный булгур, мелко нарезанные лук, чеснок и зелень, соль и специи.
2. Влить 5 ст. л. воды и оставить на 30 минут.
3. Добавить муку, перемешать, слепить шарики из этого теста и обжарить их во фритюре в течение 10 мину.

Источник картинки: http://1veg.ru/wp-content/uploads/2014/05/Falafel-8.jpg.

Возврат к списку

(Нет голосов)

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Не передан ID элемента



Необходимо редактирование? Выделите фрагмент текста, нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter и оставьте свои комментарии.