ИНФОРМИСТ: вестник инфоцентриста

Нут с мясом

Нут с мясом 13.06.2016

Нут с мясом

500 г баранины, 1,5 стакана нута, 150 г топлёного масла, 5 помидоров, 1 луковица, 0,5 ч. л. чёрного молотого перца, соль - по вкусу.
1. Нут замочить на ночь. Варить его до готовности около 50 минут.
2. Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле вместе с нарезанным луком в течение 10-15 минут.
3. Затем добавить варёный нут, нарезанные помидоры. Влить воду так, чтобы она покрывала содержимое сковороды, и тушить под закрытой крышкой на очень слабом огне 15-20 минут. В конце приготовления посолить и поперчить.

Источник картинки: http://fasol.tv.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/ec4/ec42772e198b16c9c61f5e175287daa2.png?1....

Возврат к списку

(Нет голосов)

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Не передан ID элемента



Необходимо редактирование? Выделите фрагмент текста, нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter и оставьте свои комментарии.